fbpx

Privacy Policy

https://www.squaremarketing.it/

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalitĂ  di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di squaremarketing.it per la protezione dei dati personali.

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

SQUARE MARKETING SRLS

Via San Zeno, 63

37053 Cerea (VR)

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati che potrebbero essere raccolti dal presente sito sono l’indirizzo IP ed altri dati riferibili alle generalità dell’utente o alle modalità tecniche di accesso dell’utente al sito (cookie e tecnologie simili). I dati di navigazione utili per l’utilizzo tecnico del sito, sono raccolti necessariamente e il loro conferimento non è facoltativo. L’utente può fornire i restanti dati, anche personali, liberamente, ove non espressamente indicato.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

  • Resa agli Utenti dei servizi offerti dalla nostra SocietĂ 
  • Gestione dei cookie

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR e nel rispetto dei tempi obbligatori prescritti dalla legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione aziendale del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili dal titolare del trattamento.
L’elenco aggiornato dei responsabili potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento, rivolgendosi all’indirizzo indicato sopra.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali saranno conservati in conformità alla legge, ai regolamenti, alla normativa comunitaria e di buona condotta sottoscritti ai sensi dell’articolo 40 del Reg. UE 2016/679, per un periodo come da normativa vigente (di solito 10 anni), oppure, nel caso non siano soggetti ad alcuna legge, per un periodo non superiore a cinque anni. Oltre tale periodo, i dati personali saranno conservati in forma anonima, oppure saranno distrutti.

 

POLITICA DEI COOKIE

Definizione di cookie

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (PC, Tablet o Smartphone). Nel seguito di questo documento utilizzeremo il termine “cookie” con riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari.

Tipologie di cookie

 

 

Diritti dell’interessato 

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritto secondo l’art. 15 GDPR di:

1ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
2ottenere l’indicazione:
 a)dell’origine dei dati personali;
 b)delle finalità e modalità del trattamento
 c)della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di  strumenti  elettronici
 d)degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e  del rappresentante  designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR
 e)dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
3ottenere:
 a)l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
 b)la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
 c)l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
4opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
 
Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Tali diritti possono essere esercitati nelle forme e nei termini di cui all’art. 12 GDPR, mediante comunicazione scritta inviata al Titolare via e-mail all’indirizzo

Il Titolare renderĂ  risposta adeguata al piĂą presto e comunque entro il termine di 1 mese dalla ricezione della richiesta.

Comunicazione espressa presso la sede del Titolare:

SQUARE MARKETING SRLS

Via San Zeno, 63

37053 Cerea (VR)

mail: info@squaremarketing.it